Loucura
Não me diga que estou errado
Apesar de não saber se estou certo
Não existe um caminho acertado
Vou seguindo a voz do coração
Eu já sou bem grandinho para a vida
Na verdade sou aprendiz para a morte
Não busquei a certeza da verdade
Mas encontrei a verdade na mentira
Vejo as nuvens se fechando lá no céu
Uma tempestade está se aproximando
Peço que me deixe molhar meu rosto
Que meu corpo se estenda pelo chão
Não me tire o direito da loucura
Quero apenas saber do que não sei
Encontrar um clarão na minha mente
Deslocar o meu eu além de mim