Momento Poeta

Aquele momento que preciso escrever,

um vento forte esvoaça minha janela,

a fenestra da minha alma está aberta

para o vento fugidio da inspiração.

Preciso escrever uma bela poesia,

encontrar uma luz em ares austeros,

a bela poesia talvez fracasse,

pois sua alma é fria, triste e velha.

Do sucesso ao fundo do poço

para o homem há só a autoestima,

a preciosa joia que todos carregam,

fácil é de ser corrompida.

A poesia nasce então já corrompida,

ela nasce no fundo do poço

ou quando se teme perder a grande alegria.

As músicas que são belas

e os textos cheios de agonias,

nasceram de um poeta num

momento inspiração da vida.

O poeta é senão um homem covarde,

embora seja feroz, é astuto de verdade,

num surto a outro angustia uma poesia,

porém nunca argumenta de forma clara e atrevida

suas íntimas opiniões que tem sobre a vida.

Seu atrevimento máximo é na escrita,

ele sabe que a poesia tem dois momentos de vida,

o primeiro é o labor sofrido de quem a faz,

o segundo é como o leitor engendrará o seu imo.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 23/09/2013
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T4494528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.