Outra Vida
A vida me propôs tantas sofrências,
Tantas desavenças, tantas audiências não audiveis,
A vida me levou e trouxe-me novamente.
Elas fez-me agir irracionalmente e pegar os sobejos dos caninos para comer como se fosse o alimento mais gostoso da face da Terra.
Fez-me fazer atrocidades comigo e com outros também. Acreditar que era uma má pessoa, e até hoje não me contrario quanto a isso.
A vida com as sofrências dela mesma. E consequentimente de nós também.
Sai do eixo, fui para o desleixo. Ainda encontro-me aqui. Mas agora é deferente.
Demasiadamente.
Foi em minha mente que invés de trocas as palavras troquei as estradas. E assim nunca fui para casa.
Mas agora estou em caminho ao horizonte, é lá que moro, juntamente aos poetas que além do horizonte fazem poesia ou poemas. Ou os dois juntamente como a mesma coisa de uma vida.
A vida propôs a mim as melhores e as piores coisas também. Sobretudo as melhores, mas as piores foram consideráveis.
As publicações são diferentes, não sou eu, é a vida. Ela publica.
Ela divulga.
Ela exclui.
Ela plageia.
Ela faz e logo depois se arrepende.