TRAVESSIA

No despertar de um novo ciclo

Na clareira de um portal

Somos recebidos

Pelo Senhor Magistral

Mestre silencioso e atento

Indica o caminho a seguir

Fica o clarão na alma

Como guia a nos conduzir.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 23/09/2013
Código do texto: T4494422
Classificação de conteúdo: seguro