Vivi um minuto

Hoje eu vivi um minuto

um minuto inteirinho

só eu e minha vida

eu o vi passando

eu o senti em mim

e em quanto acontecia

eu vivi e vi...

um minuto virar passado.

Enide Santos 20/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/09/2013
Código do texto: T4494387
Classificação de conteúdo: seguro