MEMORANDO
Good times - Textos antigos
Saber de todo passado,
Passando não sabemos
Esvai-se a memória no tempo...
Como piscar de vaga-lume
Fagulhas, lampejos veem
Fracos na distância
Faz-se a vida filme
Fracionado, mudo, sem cor
Alarmando a gente
Com uma foto do passado
Um fato constatado
Sem enredo ao redor
A memória se esvai
E permite de novo o erro
Na política não há enterro
Toda vez erra o caminho
Morre de sede o canarinho
Vê que está sem documento
Não anota o recado a tempo
Falta ao aniversário da amada
A receita de cor sai errada
Fica de fora trancado
Chama o João de Eduardo
Com o remédio se engana
Ferve o leite e derrama...
Esvai-se a memória
Vilã de nossa história
A saudade fica ferida
Fica saudade partida
E com pegadas apagadas
Achamos que ainda
Não vivemos nada