A PONTE

FIZ UMA PONTE COM PASSADO

PARA ME DESCOBRIR,

E NUM SUSTO DESCOBRI

QUE AINDA NADA SOU

DO QUE DESEJO SER

FUI CIGANA AUDACIOSA

FUI DAMA REQUINTADA

FUI POBRE MOÇA DA ROÇA

ROUBADA, ENJEITADA

MORRI JOVEM ABANDONADA

NA BUSCA DO MEU EU

ENCONTREI CAMINHOS E DESTROÇOS

DOS PEDAÇOS QUE HOJE RECOLHO

SURGE RENOVAÇÃO...

PARA QUE DESTA VEZ

EU ME ASSUMA DE VEZ

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 23/09/2013
Código do texto: T4494179
Classificação de conteúdo: seguro