O CÉU
Para o choro fingido, lenço;
Pra o choro verdadeiro, lençol.
Para calar a boca, beijo;
Pra calar a louca, paz.
Para quem correu demais, descanso;
Pra que morreu demais, o céu.
Para quem se perdeu, a trilha;
Pra quem sonhou o bem, canção.
Para quem quiser ouvir, letrilha;
Pra quem cansou de voar, o chão.