O vento e a saudade

O vento leva a saudade

Da vida, de um amor, do coração

Felicidade pode ter fim

Saudade não

O vento voa

A saudade sonha

A ansiedade engana

Ela é medonha

A saudade mata

O vento desata

Alegria tem momento

Dói, uma lembrança ingrata

Quando a felicidade quer

Ela finge

O vento quimeriza

A saudade aflige

Efêmero vento misterioso, viageia

Sob sol, chuva e lua cheia

Mudando direções no mundo

Cantante em assovios ou mudo

A ventania leva e traz saudade

Às vezes audaz, ou delicada e afim

O vento não sente dor

A saudade sim

George Lemos
Enviado por George Lemos em 23/09/2013
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4494081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.