Estou de volta
Bom-dia, os meus amigos com saudade;
Fico alegre, e o sorriso que eu recebo,
Caros, como eu conheço o que percebo
Quando hei de respeitá-los em bondade.
Amigas, companheiras e princesas,
Para os choros amáveis e emoções
Darem muita paixão nos corações,
Com que me amem bastante, nas tristezas.
Velhos, sempre maduros como vates,
Juro que eles escrevam lindamente!
Tudo existe as lições, exatamente!
Augusto, que componhas e me trates.
Autor: Lucas Munhoz - 23/09/2013