Cinza (e interações)

no silêncio

cinza

grita

a cinza do

silêncio

***

Nos confins do mundo

• Este poema é uma interação que faço ao primeiro comentário de JCR ao meu texto intitulado Cinzas.

silenciosas palavras

mudas

pesarosas

palavras

não rosas

palavras mudas

cegas

surdas

perdidas palavras nos silêncios

nos confins do mundo

• E este outro, abaixo, é da autoria do poeta JCR que interagiu com o nosso poema, Nos confins do mundo:

palavras amorosas

palavras paixão

palavras emoção

palavras coração

palavras sentimentos

palavras que se cedem.

Não existem as palavras e o silêncio.

Não existe o silêncio sem as palavras