Verdades Minhas
"...As vezes estremeço
diante do medo
daquilo que nunca foi dito por mim.
As palavras também me pegam de surpresa
e eu me descubro frágil
sob as verdades que elas trazem
e que são verdades minhas...
Só minhas...
Embora eu necessite acreditar
que preciso levitar baixo
para não temer o chão,
sempre alço
um vôo alto e selvagem,
de grandes asas,
pelo mundo afora
da minha ilusão..."