PASSO SEGUINTE

É POSSÍVEL QUE EU TENHA ERRADO.

MAS VOU SEGUIR EM FRENTE

O ERRO CONVIDA OUTRA IDÉIA.

AS IDÉIAS SÃO FREQUÊNCIA!

TROQUE A ESTAÇÃO DE RÁDIO

E CONTINUARÁ OUVINDO.

POIS O ALICERCE É SEMPRE A CAUSA

DA ESTRUTURA.

DE QUALQUER JEITO

A FORMA NÃO TEM RETORNO.

É NEUTRO...

...PRECISA DE FORÇA!