HUMANOS

O viver dos isolados.

Oásis entre paredes

de concreto.

Perante o universo

somos o acaso da vida!

Olhe o céu estrelado.

A lua , sol das noites.

E descubra-se poeta

desenhando signos .

Detenha o tempo

nas horas.

"Dentro de você tudo vive

só você espera"!