Consegues silenciar?
"Quando fazes do teu silêncio, o teu melhor diálogo, eu faço
da minha interpretação...A minha Paz!"
NARA STERN. (N.R.S.S.)
"Quando fazes do teu silêncio, o teu melhor diálogo, eu faço
da minha interpretação...A minha Paz!"
NARA STERN. (N.R.S.S.)