O verdadeiro paraíso está à tona...
O verdaeiro paraíso está à tona...
Quem sabe o tempo traga-me a felicidade perfeita, o amor perfeito, a vida perfeita, o pôr-do-sol perfeito, e a lágrima perfeita; capaz de mostrar-me a verdadeira felicidade, o verdadeiro amor, a verdadeira vida e o verdadeiro pôr-do-sol...
E mostrar-me que nada é impossível, que a súbita vontade de amar verdadeiramente será correspondida...
É apenas um palpite, ou quem sabe a pura verdade...
Chega de derramar lágrimas sofredoras no mundo, lágrimas que servem de entrada para a vingança, lágrimas que me pertubam, lágrimas que crio...
Procuro o amor, procura a felicidade, procura a ternura de um beijo apaixonado, procuro a paz de um pôr-do-sol, mas não encontro...
Chore se for necessário, mas suas lágrimas não trarão o antigo paraíso, se todos pensassem em união, seria mais fácil trazer-lhe o antigo paraíso, doe seu coração, use-o, compreenda, reflita, ame, e acima de tudo, chore, pois suas lágrimas podem não trazer seu antigo paraíso, mas podem muito bem construí-lo dentro de você!
Lágrimas doces...