Três Dobras
não existe
outro dia
tudo que eu tenho
é o hoje
tudo que eu tenho
o Senhor me deu
o Senhor meu Deus
é tudo que eu tenho
eu tenho o tempo
um segundo de cada vez
eu tenho você
ao meu lado
pra caminhar
pra falar sobre o meu dia
pra sorrir outra vez
e dizer outra vez
que tudo é novo
que nada será igual
que existe um novo caminho
ao raiar do dia
a estrela da manhã
Ele tem o meu mundo em suas mãos
ele tem seu sorriso
também é dEle a minha canção
foi Ele que criou esse amor
que agente tem
é dEle as nossas lágrimas
Ele quem te escolheu
Ele tem a minha vida em suas mãos
e o universo inteiro está no seu olhar
Ele escupiu o luar
escreveu nosso nome lá
não existe outro dia meu amor
pra se viver
não existe ontem
e o amanhã, vai te surpreender também
eu só tenho
esse cordão de três dobras...
Abner Francisco Sobrinho
para; Beatriz Mendes Coelho
22-09-2013