A NATUREZA

OS CAMINHOS DO DESTINO

CONOSCO JÁ VEM TRASSADO

ONDE DEUS COLOCA AS MÃOS

NADA PODE SER MUDADO.

O HOMEM ACHA QUE PODE

DOMINAR A NATUREZA

ELE ESQUECE QUE SÓ DEUS

É DONO DA TAL BELEZA.

COM ESSE DEUS NÃO HÁ QUEM POSSA

NEM RICO E NEM POBREZA

QUANDO ELE QUER MUDAR PODE AGUARDAR

A SURPRESA ELE É O DONO DE TUDO

COM ELE ESTÁ TODA RIQUEZA.

sirleide fabiana♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/09/2013
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T4493631
Classificação de conteúdo: seguro