MEU FIEL AMIGO

O travesseiro!!!

É ele que soco

quando estou furiosa.

É ele que afago

quando estou com saudades tuas.

É nele que seco

minhas lágrimas...

É nele que ,

minha cabeça descansa

e busca sonhar contigo.

E mais uma vez...

é nele que ficou seu cheiro,

seu perfume.

Assim te beijo, te amasso

te jogo pro alto,

rindo à toa.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 22/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493629
Classificação de conteúdo: seguro