PRAIA DA ARMAÇÃO
Terra cheia de encantos,
Casa dos pescadores,
Piso de areia branca,
Praia de mil amores.
Terra de mar e sol
Para viver e amar.
Ninho das gaivotas,
Oásis de serra e mar.
Praia de águas claras
E de mulheres esculturais.
Aqui as baleias francas
Fazem poses hibernais.
Essa é minha Armação
Onde agradeço viver
Terra de gente bonita,
Meu amor e bem querer.
*Homenagem à Praia da Armação do Pântano do Sul em Floripa.