TATUAGEM
Good times - Textos antigos
Arrastão incontido
Açambarcando
Como quer
Nos fios das tramas
Dos presos as escamas
É rede que me tira do mar
E que me faz
Não pertencer mais a ele
Rede dissimulada
Dela só sei das malhas
Que ficam tatuadas em mim