Pra te conquistar
Quando te vejo te desejo
Invento coisas pra te conquistar
Peço desculpas sem culpas
Tropeço meio sem jeito
Ensaios canções estrangeiras
Pra chamar a sua atenção
Deixo a fila andar, o tempo passar
Ando devagar pra olhar em seu portão
Se não te vejo só vou ate a esquina
Dou meia volta toco o interfone
Olho em seus olhos, ouço sua voz
Só pra pedir uma informação
A noite as estrelas se apagam
Imagino se deu certo dizer o meu nome
Se eu finjo está perdido você vem
Eu pego meu violão você me pede uma canção
Agora aqui sem medo contando segredos
Eu sei que eu conquistei seu coração