Caminhos Estreitos

Na vida temos vários caminhos

O mais difícil é o caminho estreito

Aquele que só vai você

E não cabe mais ninguém

Aquele que você tem que se virar

E vê no que vai dar

Sempre sozinho você não quer voltar

E quando vê... Chegou ao final

Um caminho estreito

Mas um caminho vital

Quem nunca passou por este caminho

Nunca experimentou o sonho

Vai, segue o teu caminho eu proponho

Largo ou estreito é o teu caminho

Vai! E não liga se estás sozinho.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.