Sou Toda Coração
Quem nunca se perguntou
Quem eu sou?
Na frente do espelho
Ou na hora do desespero
Não se perguntou
Quem eu sou?
Se respondeu não sou nada
Acredite, está errada
Se respondeu sou forte
Lembre disso até a morte
Mas sempre pergunte
Quem eu sou?
Pode ser grande ou pequeno
Rico ou pobre
Não tem importância não
Mas o que tem que ser...
É todo coração.