Curriculo

Não sou de nenhuma geração

Meu nome não esta em nenhum time

Ainda não estou sócio do famoso tal clube

Nem frequentador de X magazine

Meu grupo é apenas o sanguíneo

Isso porque minha mãe me falou

Não tenho quase ou nenhum estilo

Não falo de mim, não sei quem sou

Minha experiência, é só em piscar os olhos

Não sou de sorrir, e nem de chorar

Me chamam de filho, irmão, primo

Mais eu mesmo não sei como me chamar

Minha comida favorita é a que esta cozida

Meu time é o que sempre vai perder

O meu espelho sempre me pergunta de mim

Mais de mim, eu nada sei responder.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/09/2013
Código do texto: T4493443
Classificação de conteúdo: seguro