Se um dia
 
Mas...
Se muitas de mim eu fui, foi antes de lhe conhecer... 
Hoje aprendi a ser uma somente.
Quando conheci o amor, aprendi a ser essa única que lhe ama, 
apaixonada por tudo que é a sua vida. Sigo idealizando o momento,
em que a minha alma alcançará como se
fosse sobre pétalas o dia da minha maior felicidade.
Quando reparto os meus sonhos da realidade,
daqui da minha janela entre o horizonte e a linha
do chão onde piso.
O meu coração pulsa mais forte de desejos da sua presença.
Penso tanto em você.  Eu preciso abrir essas cortinas
e atravessar o meu mundo real.
Para realizarmos desejos é preciso termos coragem...
Eu preciso lhe chamar de meu amor olhando em seus olhos.
Sou mesmo exagerada, sei... Acabo de fechar o livro onde marcando
a preciosa página, tem um marcador de texto que eu fiz com o seu nome...
Esse amor é secreto é sagrado  dentro de mim.
Às vezes me pergunto o que eu faria
se um dia eu tivesse a certeza de que também me ama... 

Acho que eu morreria de felicidade... 
Enquanto isso não acontece eu amo o suficiente para segui-lo...
Mesmo sozinha...
Embora eu sinta sempre a sua doce presença, que me anima e faz feliz!
Enquanto existirmos eu vou ler você, quando eu não lhe
compreender eu vou amar cada mistério seu... 
Se um dia
, tudo o que sinto por você,
Tornar-se algo bem distante... Não esqueça nunca que
de todas que eu fui
,
Eu serei aquela que lhe amarei para sempre...


 
                        Liduina do Nascimento
 
 
 

                                       
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/09/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4493434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.