Noiva de Cristo

Que cruz é essa ?

Qual a oração que se atende ?

Essa fé move montanhas ?

O inferno é por aqui mesmo.

Não existe paraiso

Além do que cada um plantar

A santa milagrosa assalta pobres

Pobres pecadores, ricos profetas

Desvirtuamos o livro com nossa língua

Quebramos o jejum com nossa fome por poder

Os mandamentos se perderem entre jornais de ontem

Não se assustem, não fundarei uma nova igreja

A noiva de Cristo, está mais suja

Do que a amante do anjo caído

Melhor é fechar os olhos e guardar calado só para si

Pois ninguém precisa medir sua fé, ou sua descrença

Me julguem, abusem de pedras, batismos,heresias, pão e vinho

Mais não se enganem eu creio em Deus

Minha dúvida é se ele crê em Ser Humano.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/09/2013
Código do texto: T4493419
Classificação de conteúdo: seguro