Não Pare na Pista

Se você me chamar eu vou

Mesmo que seja pra lugar nenhum

Pois não há destino incerto que nos assuste

Nem medo de se perder que nos freie

Qualquer hora, é a hora de ser feliz

Sem atrasos, pois o tempo não nos espera

Ele corre sem querer ser alcançado

Por isso não pare na pista

Senão o tempo te atropela e te deixa as rugas

Assim, apague, acenda, ignore, abuse e use

Nada é proibido pra quem não lê avisos

E se você vier comigo, tudo será mais lindo

Que o tic-tac do relógio dos escritórios de michês

Onde sorrisos se escondem em pastas e arquivos

Agora é hora, minuto e segundo, eu tenho um plano

Pra dividirmos juntos, vamos jogar a bomba

Nessas palavras cruzadas e fugir pra dentro de tudo

Que se pode comer, beber, transar, pintar e viver

Sem ter hora marcada, andar sem freio

Sem cinto, sem medo, de faróis e olhos acesos

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 22/09/2013
Código do texto: T4493392
Classificação de conteúdo: seguro