COMO DÓI!

Como dói essa saudade no meu peito!

Como é grande esse vazio! E a solidão

Que chegou toda sem graça, sem jeito,

Tomando conta de vez do meu coração.

Ele geme dia e noite, vai acompanhando

O pio da coruja bem em cima do arvoredo;

Lamentando a tristeza... comigo vai chorando

Rasgando a noite fechada em seu segredo.

Como dói abraçar por inteiro o travesseiro,

Cerrar os olhos e não conseguir dormir,

Ouvindo o sacudir das folhas do coqueiro,

Chamando alguém que não quer mais vir.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/09/2013
Código do texto: T4493352
Classificação de conteúdo: seguro