MINHA CASA II

Minha casa é um refúgio, é um santuário

Maior onde guardo todos meus sentimentos,

Resguardo-me entre paredes e armários

Onde presos estão os velhos momentos.

Minha casa onde o vento passa e assovia,

Onde o sol aquece meus ombros vazios...

A lua através da janela aproxima e espia,

À noite ouço o roncar longe e leve dos rios.

Minha casa tem jardim beleza e todo valor

Cortinas rendadas nas grades a bem esvoaçar.

Minha casa tem tudo, só não tem o meu amor

Para me jogar na rede e com carinho me balançar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/09/2013
Código do texto: T4493349
Classificação de conteúdo: seguro