CANSAÇO

Joga-me no tempo a muito distante

Onde penso que ainda posso encontrar

Rastos de uma felicidade exuberante

Que morava em minha vida a cantar.

Redemoinho de saudade abraçando,composto

De um passado sorridente que ficou lá atrás;

Deixando lágrimas, resmungos e desgosto,

Atravessando meu caminho rompendo a paz.

Esses meus olhos estão cansados de sentir

A imagem da noite solta e leve que não vem,

São precisos uns tranquilizantes para dormir,

Sonhando com o tempo que não mais tem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/09/2013
Código do texto: T4493344
Classificação de conteúdo: seguro