NAMORANDEI

Quis te contar um segredo, mas tive medo,

medo de quebrar o mistério,

falando sério só quis mesmo te cantar,

pra buscar harmonia no teu canto,

pro meu canto a qualquer custo te encantar.

Palavras te direi que amenas serão,

sussurrarei aos teus ouvidos

uma linda canção que agora fiz,

pra com todo cuidado te fazer feliz,

mas meus segredos não direi,

não te farei baú dos meus tormentos,

guarda meus sentimentos sempre ao teu redor

que a vida ainda há de ser bem melhor.

Se não te trago flores,

culpa dos desamores que juntei

na dura caminhada,

mas pro teu acalanto agora te canto,

e conto do que sei,

de amar e me perder... como eu amei.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/09/2013
Código do texto: T4493326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.