IRMÃS

IRMÃS

Oi irmã do mundo inteiro,

Vamos mudar nosso roteiro.

Somos mulheres valentes,

Pois devemos ser contentes.

Venham as filhas de Oxum e Iansã,

Venham as adoradoras de Tupã,

As beatas que rezam para Maria

E a ateia que está em agonia.

Venham todas minhas irmãs,

Nós somos todas cidadãs.

Gostando do macho homem,

Ou gostando da mulher homem,

Não importante a nossa opção,

Cabe a nós mulheres mudarem a nação.

Da santa beata a dona prostituta,

Vamos entrar no país e mudar a conduta.

Deixaremos de ser apenas um algarismo

E mostraremos o que o verdadeiro patriotismo.

Hoje somos profissionais,

Hoje somos casais.

Por que não consertadoras do nosso Brasil,

Que na mão dos homens está indo para PQP...

André Zanarella 22-10-2012

Poesia surgiu num bate papo que a nossa presidenta é testa de ferro de homens.

Tentando governar o nosso pais como sendo um homem.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/09/2013
Código do texto: T4493258
Classificação de conteúdo: seguro