Um mundo distante

Olhe-me de teu mundo

Inunde-me de tua presença

Quero mais que sentir

Quero mais que pedir

Os ventos assim distantes

Trazem uma saudade

Um passeio de fim de tarde

Um sol brilhante

Encosta teu barco no meu

E viaje comigo nessas horas

Preciso-te!

Que esse sol que brilha em ti

Inunde-me!

Que essa luz que irradia de ti

Brilhe também em mim!

Que essas doces palavras de amor

Acaricie-me!

Que a promessa de seus beijos

Torne-se real!

E que a realidade dos seus desejos

Abrace-me!

De teu mundo distante

Olhe-me!

Seu olhar é a cura para a minha alma!

Agradeço ao poeta chinxola pela interação e pelas palavras carinhosas. Obrigada meu amigo, seja sempre bem vindo a minha página.

Com a sensibilidade da doçura

Em um sorriso encantador

Brilha o olhar sem censura

Desse amor meigo e encantador.

(Poeta chinxola, postado por Fran Souza)

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 22/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.