Lá pelas bandas do interior de Minas
Eu quero viver lá na roça
Lá pelas bandas do interior de Minas
Onde tem gente simples e o luar bonito
Onde a bicharada também canta
E as estrelas iluminam o coração
Quero um lugar para morar
Onde tem versos ao luar
Onde a prosa entoada na viola
Se transforma em seresta
Pra cabocla da janela namorar
Quero uma vida bem simples
Lá pelas bandas do interior de Minas
Onde tudo é festança, e muita dança
Onde a vida e as estradas são floridas
Onde o céu escuro é lindo e colorido