DORMIR... É PRECISO!

É madrugada.

A manhã já vem chegando

E eu não consigo dormir.

Pensamentos, planos , projetos

Entrelaçam-se na minha mente

E falam e combinam e constroem,

( e agora é hora?!)

Impedindo que o sono aposse de seu lugar!

O mormaço que campeia na madrugada

Torna-se aliado que conspira contra o sono.

Enquanto isso, eu peno.

E viro pra lá... viro pra cá...

Pego meu terço, rezo,

Peço a Deus um socorrinho

E... nada!

Os galos já afinam suas goelas.

Meu Deus, socorro! Dormir é preciso!

O dia que me espera será tão atarefado!...

É... o jeito foi levantar-me e escrever.

Quem sabe agora,

Com meu protesto por escrito,

Meus pensamentos, planos e projetos

Respeitem os meus direitos

E deixem o sono tomar conta de mim?

Tomara! Vou tentar

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 22/09/2013
Código do texto: T4493212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.