A OUTRA FACE...
Quero poder
pegar a palavra
e fazê-la revelar
a face incólume.
Que ela jamais vicie
no trivial sentido;
quero o néctar
do néctar, expor
a outra face da face!
Quero o lado
incontaminado.
Busco o original
guardado a sete
chaves. Brindarei
a inventividade
do verbo silente
da linguagem louca!
Quando eu
conseguir,
e, sei, conseguirei;
não me venham
dizer que sou poeta.
Sou, no máximo,
carpinteiro de
vocábulos,
sonhando
encontrar
o sentido
exato na
frase inexata
do poema…