O que houve com as flores?
Agora é hora de dizer
Estava indo tudo bem
O universo não esta perfeito
O tempo não segue regras
Não para e rolam as pedras
Estava indo tudo bem
O que houve com as flores
Estão sujas de sangue
Empoeiradas de mal me quer
Onde eu estou, eu não sei
Me perdi do Éden, do amor
Ou será que o vento me levou?
Não está mais aqui quem falou
Já é outro tempo, outro momento
Mas tudo está igual lá fora
O universo imperfeito, sem flores de amor
Mas estava indo tudo tão bem
O que houve, porque mudou?