MIL E UM

Mil e um textos??????????????????
Nem havia percebido..........................
Quantas pontuações;.,/^~`´,............
Quantos amigo encontrei.
Estou sem fala.De repente me dei conta
Escrevi 1001 textos.

VIVA NOSSO RECANTO DE LETRAS.

VIVA TODOS OS LEITORES.
AGRADEÇO E ENVIO BEIJOS.
                
            QUE LEGAL!
    INTERAÇÃO DA AMIGA -
            
Regina Madeira   
            OBRIGADA
-         
São mil textos publicados
Todos lindos, tão versados 
Com seu tão marcante poetar 
São temas muito variados 
Todos bem classificados
Na bela arte do grafar.




 
zemary
Enviado por zemary em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.