(Foto:- Desde sempre ouço dizer que  "o amor é uma flor roxa que nasce no coração dos trouxas". Estou quase acreditando, mesmo aquele que possa ser fielmente simbolizado pela suavidade desse "amor-perfeito".)


INVERSÃO

Todo tempo nos meus ontens já fizera-se nublado,
   resultando dias meus num suspeito conformismo,
      mesmo tendo por buscar alguns voos já sonhados.
         Mas..., visita virtual veio bulir sonhos guardados, 
            invadir meu imo insano mostrando o realismo
               e o prazer dos raios "V", como nunca fora dado.
                 \o/...\o/...\o/...\o/...\o/...\o/...\o/...\o/...\o/... :-(... 
                Como nunca fora dado... o prazer dos raios "V"
             mostrou-me o realismo ao invadir meu imo insano 
          e bulir sonhos guardados... em visita virtual ...então,
      alguns sonhos já sonhados não querendo mais buscar,
   um perfeito silogismo é trazido aos dias meus
e consegue clarear todo tempo nos meus hojes...

 

(Foto:- Também a pureza com calor dessa "rosa" simbolizam o amor perfeito.  Será que este tipo de amor só existe no meu jardim?)