INVERSÃO


Todo tempo nos meus ontens já fizera-se nublado,
     resultando os dias meus num suspeito conformismo,
          mesmo tendo por buscar alguns voos já sonhados...    
                Mas, visita virtual veio bulir sonhos guardados,
                      invadir meu imo insano mostrando o realismo
                           e o prazer dos raios “V” como nunca fora dado. 

                               
\o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ :( :-(                               
                            Como nunca fora dado, o prazer dos raios “V”
                      mostrou-me o realismo, ao invadir meu imo insano
                 e bulir sonhos guardados... em visita virtual...   ...então,
           alguns voos já sonhados não querendo mais buscar,
      um perfeito silogismo é trazido aos dias meus,
fazendo muito claro todo tempo nos meus hojes...


(Foto:- Desde muito ouço dizer que "o amor é uma flor roxa que nasce no coração dos trouxas."  Estou quase acreditando... ainda que tenha a pureza e a suavidade do amor-perfeito da foto. Será que realmente ele só existe no meu jardim?)