Respostas
"...Assisto impotente
ao meu amor me fugir das mãos...
Como água.
Como sangue correndo de uma
ferida aberta.
Vejo-o no espaço,
misturado ao vento,
às folhas,
ao pó do chão.
Feito um grito desesperado
ecoando selvagem.
Sem rumo.
Acordando o silêncio do mundo.
É o meu grito.
Tomando a mesma consciência
de quem morre de amor.
Fazendo companhia
para a pergunta
que só queria uma resposta
contra ou a favor,
para o meu olhar
sem esperança..."