Gema sem jaça
A mesma exatidão
E transparência dos cristais
Semelhante à pureza dos diamantes
Que bordam tronos e roupas de anjos gigantes
Tal qual a nitidez das águas dos oceanos
Em seu primeiro instante
Pura emoção
O azul indizível no centro do sol
E os cintilantes pontos estelares
Do Cosmos toda a graça
Foi o amor que senti
Gema sem jaça