PARADIGMAS
PARADIGMAS
É
Aqui estamos
E por entre
Deuses e diabos
Voam as pombas da paz
Batendo em revoadas
Mentiras e verdades
Entre silêncios e gritos
Sons que fundem o respeito
Vozes que envolvem misérias
Mesclando essências
Por entre emoções plenas
(Orides Siqueira)