UM SONHADOR
A onde estavas,
Que passei a vida a te procurar
Por terra, no ar e pelo mar,
Sem nunca te encontrar.
A onde estavas,
Que por caminhos caminhando
Sem um norte, caindo e me levantando,
Buscando a felicidade e não encontrando.
A onde estavas,
Eu me encontrava na escuridão
Vivendo a angustia da solidão,
E ninguém acarinhou o meu coração.
A onde estavas,
Precisava amar e ser amado
Não consegui, estou ferido e cansado,
Preciso da tua ajuda, ser amparado.
A onde estavas,
Que só agora no final te encontrei
Temos tanto o que falar, eu sei,
Mas o amor que sinto, demonstrei.
Perdoa-me amor esse meu lamento
Não queria isso, não era meu intento,
Veio sem pedir em meu pensamento
Como folha seca trazida pelo vento.
Vem, esquece esse meu devaneio,
Abraça-me e me beija mata meu anseio
Tenho amor pra te dar, um coração cheio,
Te entrega sem medo serei teu esteio.
Vem, vamos juntos viver esse amor,
Vem livre sem reserva e sem pudor
Escuta essa canção é o meu clamor
Versos de um homem, de um sonhador...
Marcus Catão