SILÊNCIO COMO RESPOSTA


Para não sofrer desilusão, silencia como resposta.
Não se encontra pronto para tamanha dor.
Na pele se sente o desfio de quem não
Poderia destratar outro ser amigo em demasia.

Nada contra a liberdade alheia em respeito
A própria, satisfazendo o ego altaneiro.
 Algo mal interpretado talvez sem querer.
A felicidade ronda o espetáculo sorrindo.

O tempo urge para que esse silêncio tenha resposta.
Quem sabe um dia a resposta impere no amigo ser.
Silêncio sem resposta faz parte do recolhimento.
Entende-se que só quer ganhar sem nada perder.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492860
Classificação de conteúdo: seguro