Poesia

Pode acontecer em qualquer lugar:

Seja na rua, escola, palco e ate buzu.

Pode ser uma onda meio de ser e estar

ou um pouco de eu e tu.

Pode ser cantada,

lida, ensaiada e ate jogada.

Pode ser pela dor, amor,

sorte ou pavor.

Pode ser por você, por mim,

la ou aqui, em qualquer lugar.

Pode ser do coração

ou qualquer órgão que avistar.

Pode ser pelo olhar, pelo sorriso

ou por um beijo com gosto de paraíso.

Pode ser distante, longe e eterno.

Pode estar na flor da pele e ser sincero.

Pode doer e magoar.

Pode sorrir e ate chorar.

Talvez ate cantada ou dita no silêncio

Pode ser aquilo que corrói aqui dentro.

Pode fugir, pode escapar,

pode mudar e transformar.

Poder ser útil, pode ser banal,

pode ser engraçado e alegre no final.

Poder ser prosa, conto

ou palavras soltas ao vento.

Pode ser lido, escrito, copiado

mas marcará aquele momento.

Pode ser um texto, um pensamento

ou uma ideia que pairou no dia.

Pode ser a mentira na verdade

ou simplesmente Poesia.

(Lucas Vinícius)

(Para esse e outros texto acesse : http://naquiloquesepensa.blogspot.com.br/

Lucas Vinícius Oliveira
Enviado por Lucas Vinícius Oliveira em 22/09/2013
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4492778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.