JORGE PENA MENESES (meu neto)
Este é o meu rosto de conversar com meu neto
Entre todos o mais novinho
Soy tu abuela
Y te quiero
Ele sorri todo prosa
Menino saliente
Cuando llegues a mi casa
A ti besaré
Guardo beijos com açúcar
Dois braços
Um peito cheio de amor
Que contigo llevaras