CARROSSEL - (Ricardo Cerreia)
• Agradeço de todo o meu coração a homenagem prestada pelo poeta RICARDO CERREIA à memória de minha sobrinha, Israeli, carinhosamente chamada pelos familiares e amigos de LILA.
O poema se encontra lindamente ilustrado no Facebook.
CARROSSEL - Ricardo Cerreia
Lila bonita
do sorriso de mel,
despediu-se da vida
foi-se num carrossel,
no cavalinho com asas,
(um lindo corcel),
que carregou a menina
pra passear lá no céu.