CENSURA
Censurar o outro,
sem ter autoridade moral,
é fazer um grande mal.
Pois não está ajudando.
Está é só complicando.
Pois quem quiser ajudar,
trate de se melhorar.
Assim terá autoridade
para o outro censurar.
Mesmo assim deve fazê-lo
Com muita moderação.
Como manda a caridade.
Sem humilhar o irmão.